Кто крайний? или Я в жизни своей не прописан

Я в жизни своей не прописан,
К замкам не имею ключей.
Мой стимул относится к рискам.
А риски не стоят свечей.

Я житель огромной планеты,
Снимаю чужое-свое.
И кажется пасмурным лето,
И птица бездушно поет.

Дожди снова давят на брови,
Стучат от утра до утра.
Богам, видно, хочется крови.
А мне засучить рукава.

Терплю я до внутренней боли.
Я ношу несу как Ийсус.
Ведь все для себя бога молят,
Я за справедливость молюсь.

Я тоже хочу быть туристом,
По улицам чистым ходить.
Я в жизни своей не прописан,
А должен за это платить.


Рецензии