В частном секторе

Дооброе утро, родная -земля!
Дооброе утро, родная -страна!
Дооброе утро, кошки, коты
Дооброе утро -
Мы с ваами на ты.
Все как в деревне
И только, в дали
Видится ,дом, городской
- Там - где ты.

Извините что так поставлены знаки препинания. Но это для того, чтобы было понятней, как это петь.


Рецензии