Свет Ра

Знает, растет, питает,
Дышит мой страх.

Держит, лезвием режет,
Душу в руках.

Тянет, зовёт и манит,
Рама окна.

Пишет, читает и слышит,
Папирус Ра.

Жадно, больнее и злее,
Пылает мой страх.

Смеется, дрожит и рвется,
Душа в руках.

Вырвать, с криками кинуть,
В раму окна.

Сердце, стучать устало,
Где свет твой, Ра?


_____
P.S. картинка найдена в просторах интернета


Рецензии