Бабье лето - ты не осень

Я пишу, и нет ответа
Трубку тоже не снимают
В сентябре вернулось лето
Его бабьим называют
Спрятали тебя родные
От меня и от себя
Дни минули золотые
И живу я без тебя
Я скучаю, даже очень
Что не ведаю, творю
Бабье лето - ты не осень
Верни женщину мою!
Для чего же этим летом
Отпуска наши совпали
Засияли глаза светом
Сердца чаще застучали
Ты из Питера я тоже
Мы в Алупке повстречались
И на что это похоже?
Мы влюбились и расстались
Мы любили, как умели
Пронеслись скорые дни
Сумасшедшие недели
Были коротки они
Друг без друга
Ты и я
Нет, подруга
Так нельзя!
Я скучаю, даже очень
Что не ведаю, творю
Бабье лето - ты не осень
Верни женщину мою!


Рецензии