скоро осень

Так застенчиво луны шумят..
От тоски воют ночью собаки..
Звёздным летом люди не спят..
Лишь на небе рисуются знаки..

И видна нагота леса...
Что таит в себе мрак и безумие..
Эта странная грустная пьеса
Возбудиал огонь полнолуния..

И трепещет на коже шрам,
Что скрывает моя одежда..
И по синим твоим губам
Проскользнёт мимолётом надежда..

Звёзды в небе потухли давно,
Но зажглись от любви нашей..
Вот и осень стучится в окно,
Пробудив мой хронический кашель..


Рецензии