Письмо об Анапе

Девочка пишет письмо на бумаге,
В строчках - как волны от солнца  сияли,
Как развевались от ветра флаги,
Где корабли  на рейде стояли.
О теплом песке на анапских дюнах,
Пестрых от бронзового загара.
Этот город для самых юных,
Но и для взрослых он как подарок.
Брызги фонтанов танцующих цветом,
Тени от стройных рядов кипарисов,
Томные ночи под лунным светом
С легким коктейлем тонкого бриза.
Девочка, вспомни про "белую шляпу" ,
Снимок на память.Но плакать не стоит.
Следущим летом снова в Анапу,
Если захочешь умчит тебя поезд.


Рецензии