Потерянная душа

СЛЫШАЛ ТЫ ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ, ВЕРНОЕ,
ЧТО СЛЕЗУ ПРОБИЛО НА ЛИЦЕ.
ПОМОЛИСЬ О НИЩЕЙ, О ПОТЕРЯННОЙ,
НАВСЕГДА УМЕРШЕЙ, О ДУШЕ.
ВОТ ПРИЧИНА, НА НЕЁ СОСЛАВШИЙ,
БРОДЯТ НА ЗЕМЛЕ ВСЕ ЯКОРЬ ПОТЕРЯВШИЙ.
А НАЙДИ ТО МЕСТО, ЭТУ БУХТУ,
ЕСЛИ  МОЖЕШЬ И ДОЖДИСЬ ТЫ ДУШУ.
БОГ  ВЕДЬ В ТОМ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ
ОН ВСЁ НА СВЕТЕ СДЕЛАТЬ МОЖЕТ.ВО
ЧАЩЕ САМ СУДЬБИНУ ТЫ И НАПРОРОЧИШЬ
САМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЦЕЛЬ, ЧТО ДОСТИГАЕШЬ.
ВОТ ВСЕМУ ПРИЧИНА, ЧТО ТЫ ВСЕХ РУГАЕШЬ.


Рецензии