Браки по расчету!..

Авторская шуточная песня
по мотивам книги В.В.Жириновского
"Новая государственность"
М.2016 г.
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

"После революции в России дочери
купцов и дворян...вступали в брак.
Причем в абсолютном большинстве...
это были браки по расчету
с простыми матросами, рабочими,
представителями...пролетариата.
Зачем?..Чтобы отвести угрозы
со стороны власти...Какие дети
рождались от этих браков?
К мужу - нескрываемая ненависть...
Во многом именно этим обстоятельством
объясняется  печальная статистика...смертей,
преступности, болезней...
Что получили в результате?..
1991 год."...

Брак был по расчету,
С пролетариатом,
Чтобы научиться
С ним ругаться матом!..

Ведь князья не знали
Мата никогда,
И купцы не знали -
Жуткая беда!..

Припев:
Заходите в гости,
Нас гуляют днем,
Все сомненья бросьте:
Хорошо живем!..

Вот и научились
Мы себе на горе:
И князья явились,
И алкаш наш Боря!.,

Вова Жириновский
Тоже не отстал:
Он по - стариковски
В Думе всех достал!..

Припев:
Заходите в гости,
Нас гуляют днем,
Все сомненья бросьте:
Хорошо живем!..

Брызгал из стакана,
"Всех в Сибирь!" - грозил,
Встал народ с дивана,
В его Дом вступил!..

Новым Домостроем
Назван этот дом,
В нем мы ходим строем
И зовем: "Дурдом!"

Припев:
Заходите в гости,
Нас гуляют днем,
Все сомненья бросьте:
Хорошо живем!..


Рецензии