Минуты безумного рая

А я даже не знал,
Или может быть просто забыл.
Хороши ведь дороги
Лишь те, по которым шагаем.
Что тебя целовал,
Что тебя безнадёжно любил.
В те минуты когда
Ты молила о пропасти края.

Синева над рекой
И бездонно-зеркальная гладь.
И круизный кортеж
И фата улетевшая в воду.
Ты махнула рукой...
Все равно, из воды не достать...
Путь же стЕлит волна
Долгий путь твоему теплоходу.

Только я помолчу,
Я ведь знаю, что знаешь лишь ты.
Что кольцо на руке,
Это клетка для раненой птицы.
Ну а я улечу
В тишину, что в другом городке,
Потому, что хочу
Всё забыть и по новой влюбиться.

И это узнал знал,
Ну а прошлое...просто забыл.
Хороши ведь дороги
Лишь те, по которым шагаем.
Я опять целовал,
И опять безрассудно любил.
Ту, с которой обрёл
Вновь минуты безумного рая.


/Фото из сети/


Рецензии
Прекрасная песня,Серёжа! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.08.2017 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринчик!
С тёплышком,я

Сергей Мигаль   20.08.2017 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.