Стерильно

Стерильного цвета
Стерильные будни.
И кажется, стала стерильной душа.
Зеленое лето
На рыжем распутье,
Уже собирается в путь неспеша.

Под кожею бьется
Пульс к переменам.
И хочется в белом сестре закричать:
Иньекцию солнца
Введите мне в вену,
Я лето пока не хочу провожать.


Рецензии