Не забудется

Пообещаю себе не пить,
улыбаясь в зеркала.
И всё забудется в районе девяти,
всё забудется, но не она.

Не её ласковое "шо",
не её оголенное фото.
Не забудется тот самый стишок,
забывать её мне неохота.

Не забудутся её голосовые,
не позитив с нею.
Не забудутся глазки наливные,
сильней влюбиться посмею.

Да и пускай мы не будем вместе,
хотя тянемся друг к другу.
Я не перестану писать для неё песни,
моя душа в ней нашла родной угол.


Рецензии