Темнота

За спиной закат, розовое солнце,
А она уже за мной - место него...
Заходит с уголков моих глаз,
Заполняя пространство будто сосуд.

И я кажется напуган; не смоет вода,
Я будто моргнул навсегда,
Опустился на дно - не смешно,
Мои глаза теперь лишь чернота.

Это лишь упадок; лишь шаг -
До глубокого колодца,
Колодца без какого-либо света,
И его отсутствие - мой страх.


Рецензии