Вспоминаю что? Что было Л. Д

Вспоминаю что? Что было.
В общем было – ни-че-го.
Сердце биться не забыло
В свете сердца твоего.
Сердце биться не устало
И стучать, как в те часы...
Даже если бы не стало
В чувствах звёздной полосы,
Даже если б на мгновенье
Вдруг проснулась горечь дня,
Даже если для сравненья
Взять добавить и меня, –
Мне ли взгляды не направить
К берегам другой реки?
Мне ли чувства не исправить,
Душу двигая в тиски?
Мне ли боли в жизни мало
Или мало пляски дня?..
Душу – время изломало,
Прошлой радостью звеня.


Рецензии
Если была радость в прошлом , то не стоит ничего менять. С добром,

Галина Грицаченко   08.09.2017 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Прошлая встреча в душе!

Иван Кунцевич   08.09.2017 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.