Посвящается поэтам портала Стихи. ру

Вчера была я на портале "Стихи ру".
И думала от смеха я помру
Читала я стихи известного
Всем Дона Спиридона.
Он-гений! Иронии и рифмы перезвона.

Потом напала грусть.
От Серпантина Солипслизма.
Его стихи, как очистительная клизма.
Вначале не понять!
Зачем эффект тот нужен?
Потом ты понимаешь-
Мозг до краев загружен.
Значит идет работа,
В сердце и душе...
Но имидж, он создал,
А значит, в барыше!

И есть еще там Ноль без Аллочки.
Бросает он "стихи-затравочки".
Что б "прикормить" нас и не отпускать,
А в авторах всегда его искать!

Еще талантливый там Саша Шнеерсон!
Его читала на грядущий сон...
И так я начиталась, что  не могла уснуть
Стихи  его и прозу
Не просто так "стряхнуть"

И их стихи читая,
Поверила я в то...
Что их стихосложение
От БОГА им дано!

P.S.
Пишите побольше и радуйте нас!
Примите меня в поэтический класс.
Хотя, научить сочинять, не легко.
У меня рифма есть! А смысл?...


Рецензии
Да, много здесь интересный авторов! Без сомнения))
Хотя, с теми, кого Вы перечислили, я не знаком ...

Он Ушёл   28.08.2017 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.