Мы с тобою звезды

Я не знаю, кто ты
Полуявь или полусон
Сердце как по нотам,
Бьется в такт, поет в унисон
Твой голос – это ветер
Я ловлю потоки, расправляю крылья
Кто же ты?  Ответь мне
Я с тобой взлетаю, ты даешь мне силы
Я смотрю на тебя, глаз не отводя
Так не бывает, но ты настоящий
Я смотрю на тебя, глаз не отводя
Светит в небесах нам орел парящий

Припев:
Мы с тобою звезды одного созвездья
Я тебя узнала
И сегодня здесь я
На твоем ковчеге с тобой улетала

Ты скажи мне , кто я
Полуявь или полусон
Сердце как по нотам,
Бьется в такт, поет в унисон
Твой голос – это ветер
Я ловлю потоки, расправляю крылья
Кто же я?  Ответь мне
Я с тобой взлетаю, ты даешь мне силы
Я смотрю на тебя, глаз не отводя
Так не бывает, но ты настоящий
Я смотрю на тебя, глаз не отводя
Светит в небесах нам орел парящий


Рецензии
Со мной был похожий опыт, который я отразила в стихах, но не полуявь, или полусон, а реальный. Может, и здесь так же...
С уважением.

Татьяна Кротова 2   16.01.2018 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.