Посвящается друзьям

Друзья, я знаю вскоре будет время,
Нас разметает, как осеннюю листву.
И каждый на плечо забросит бремя,
Которое тащить придётся самому.

Ведь тоже знаете об этом, верно?
Не жду ответа, здесь не нужен он.
Сейчас, я благодарен вам безмерно,
За дружбу, на которой был взращён.

Мы много лет шагали вместе, рядом,
Кого-то знаю дольше остальных,
Но каждого из вас считаю братом,
Не каждому дано таких родных.

Любой из вас по-своему мне близок,
Но тотчас же по-своему далёк.
Лишь из-за вас не стал душою низок,
Лишь из-за вас душою не поблёк.

Когда часы пробьют нам расставанье
И встанем на распутье в полукруг.
Прошу, давайте вместо слов прощанья,
Друг другу скажем: "До свиданья, друг.".


Рецензии