Над волнами

          

Сбросив груз, над волнами взлетела,
Танцевала над ними и пела,
На качелях из радуг качалась,
Над прошедшей бедой смеялась,
В облаках, как в перине, тонула,
Разменяв тесноту аула
На дворца золочённые залы,
Где врачуют душу хоралы.

На кусочки счастье дробила,
Чтоб понурым и сырым хватило,
Нити судеб легко расплетала,
Целой Вечности было мало.

Океан перешла, как по полю…
Не желаю лучшую долю.


Рецензии