Муза вышла замуж

Муза вышла замуж
Ей давно пора уж
И в Париж отправилась
На свадебный фуршет
Заалела зорька
Гости кричат горько
Молодые в спальне
Потушили свет
Птица счастья вьётся
Пусть в любви живётся
А медовый месяц
Длится сотню лет
Новобрачным слава
Совет да любовь
И много счастливых
Радостных деньков


Рецензии