Окно

Кто-то стучит
Громко в ночи
В освященное окно.
Кто-то молчит
Тихо в ночи
И твердит всегда одно:
"Дождь, не шуми,
Грез не сули,
Я в них не поверю!
Лить перестань,
Верю устам,
Верю лишь в победу!".
Дождик стучит
Громко в ночи
В потемневшее окно.
Смотрит луна
сквозь имена
сплошь безличие одно...
Свечку задул,
Кто-то уснул -
Дрема скоро будет..!
Счастье вернуть-
В этом вся суть
В этом тайна судеб…
Дождик притих
С мыслью о них,
О всех судьбах мира.
Крепко ли спят,
Сотни ребят,
Под сарказмом Лиры..?
Кто-то молчит
Тихо в ночи
И уходит дальше
Кто-то поет
Счастье свое,
Что теряла раньше…


Рецензии