ЛЮДИ...

К звездам высоким,к далеким планетам
От мира,погрязшего в собственной грязи...
Вместо цветов,где грехи как кометы...
И носят все,будто бы, титулы князя.

Где вечно богатством взор застилая,
В гиблой,идет брат на брата,войне...
Где грани морали жадность стирает...
Но доброе имя- факел в судьбе.

В сердце своем любовь не тесняя,
Будьте же Люди на этой земле!

/18.07.2017 г./


Рецензии