Уходит лето, август плавно...

Уходит лето, август плавно
Последний пишет эпилог.
Итог же благодати славной
Во всём подводит лично Бог.

Он поливал дождями землю,
И солнышком обильно грел,
Молитвам искреннего внемля
Он брал заботы в Свой удел.

Не оставлял поля, озера,
Леса и степи в их нужде.
Внимательно смотрел Он взором
И вовремя Бог был везде.

Имеем хлебушек и воду,
Всё изобилье на столе.
Бог дал прекрасную погоду
Всем человекам и земле.

Итог у Бога, нам же тоже
Своё придется подводить…
Пусть в эти дни Господь поможет
Безукоризненно нам жить!


Рецензии