Педали. Песенка

а я ехал лесом
из далёкой дали
мне так было весело
я крутил педали
пригревало солнышко
ветер охлаждал
из далёкой дали
к милой я сбежал

мягкая тропиночка
ленточкою вилась
моя половиночка
так в меня влюбилась
через луг вдоль реченьки
я крутил педали
ехал к своей милочке
из далёкой дали

слепо брызнул дождик
перегрев понизив
вот она без зонтика
у плакучей ивы
мокрая в облипочку
сбилося дыхание
в сене свежескошенном
первое свидание

уезжал я лесом
снова в даль далёкую
было мне не весело
было одиноко
дразнилася рожками
бледная луна
и педали ножками
я крутил едва


Рецензии