Жаль, времени мало

Жаль времени мало,
Я бы вам написала,
Не знаю с чего,
Может вас обнимала,
Потом опускала, на то
Есть причины,
Какие же люди,
Вот эти мужчины.

Ничто им не надо,
А любовь,
С первого взгляда
И так быстротечна,
И чувства  не вечны.
Прочитано много,
И образ создался,
А в жизни былого,
Не весь оправдался.

Я бы вам написала,
Но времени мало,
Не хочется боле,
И вас занимало.
Вы просто простите,
Не думайте плохо,
Обычная леди,
И не недотрога.
Вас может куражить,
Мои оправдания,
Я к вам не вернусь,
И мое вам признание.


Рецензии