Духовному учителю

Моя душа - упавший лепесток на ваши стопы.
Рисуя “ом” в уме, искала мира в мире...
Какими долгими и скользкими все были тропы,
Которыми без вас я столько лет ходила.

Я не могу стоять, сидеть, лежать как палка,
Когда вы рядом, крошечной пыльцой
Я превратиться в пол хотела б без остатка,
Чтоб спрятать грешное свое лицо.

По свету я пылинкой так пархаю,
И грею сердце я под звуками Имен,
Что с Ваших уст Божественных слетают,
Как утра сладкий караталов перезвон

Освободите! В круговерти этой бхавы,
Сквозь радугу павлиньего пера,
Вы растворите все испорченные нравы,
С любовью на пылинку посмотря.


Рецензии
Спасибо, невероятно откликается! Вы очень чутки!

Олеся Авдеева   31.07.2019 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Гуру Махараджу б все стихи посвящать, да не хватает благочестия

Кирилл Франц   01.08.2019 16:08   Заявить о нарушении