Клавесинное настроение

А где-то далеко я молод опять.
Да нет, не опять, там я молод навечно.
А где-то далеко могу я летать,
Взмывать в высоту и парить там беспечно.

А где-то далеко мне все по плечу,
Все силы послушны и нет мне пределов.
Я где-то любую болезнь залечу
И горы сверну, целый мир переделав.

Да, где-то далеко герой я и бог.
Стремлюсь я туда, где дышу я глубоко,
Где мне не мешает сомнений порог.
По правде сказать – это здесь я далеко.


Рецензии