Девушка, мне бы секса грамм так пятьсот...

- Девушка, мне бы секса грамм так пятьсот...
- Молодой человек, вы что идиот?
  У нас от килограмма и выше!

И я из магазина вышел...

- Девушка, мне бы секса килограмм!
- Молодой человек, где вы раньше были,
  Весь секс уже раскупили!
- Но... мне надо для друга...он умирает
- Уходите, я закрываюсь и ничего не знаю!

И я из магазина вышел...

- Девушка, мне бы секса килограмма три!
- У нас ревизия, подождите
- Сука, секс гони, иначе отрежу тебе тити,
  А потом пристрелю как птаху!
- Охрана... охрана!
- НУ ВСЁ СУКА Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ! БАХ-БАХ-БАХ-БАХ!


Рецензии