Смерть

Смерть пришла негаданно,
Ждали мы её.
Душенька рогатая,
Жили для неё.

В жизни будем прокляты,
За грехи свои.
И однажды погодя,
Будем погребены.

Жизнь сыграла шутку нам,
Вечный нам зачёт.
Никогда не будем мы,
Мы идти вперёд.

То в раю и в радости,
То в аду в печаль.
Мы кончаем жизнь свою,
Как-бы невзначай.

И листать страницы мы,
Будем каждый раз.
Проживём век один,
Съездим на Кавказ.

И финал конечный,
Падать будет лист.
Мы держаться вместе будем,
Только как нам жить.


Рецензии