Навсегда...

Я о многом хотел тебе рассказать.
Лет за семь, ну а может за десять все.
Но утратилось желание раскрывать,
Обо всем, что хранилось в моей душе.

Как запомнилось, подарено навсегда.
Все то чистое, что не измерено.
То, до дна что ни разу не выпито,
Но сверх края всегда переполнено.

Между нами теперь расстояния.
Не дойти до тебя, не достать рукой.
Лишь короткие воспоминания
Протекают бегущей одной строкой.

И хоть больше на этом, иль свете том,
Я не встречусь, не свижусь с тобой уже,
Мою радость в сердце своем храни,
Я тепло сохраню все твое в себе.

Мою радость в сердце ты сбереги,
Ту, которую во век никому не отнять.
Мы любили порою по полной жить,
Временами подолгу, как бы, счастья ждать.

И бывали пусть разные сложности,
Не всегда все трещинки клеились.
Я прошу у высшего все равно -
Пусть глаза твои вечно счастьем светятся.

И пускай меня больше не слушают,
Все пою наугад в пустоту темноты...
Я пальцами по струнам, послушай же -
Навсегда в голове я твоей уже.

Я пальцами по струнам твоей души -
Навсегда в голове я твоей уже.


Рецензии