Налево

Переспать-так с королевой,
Изменить-так с королем.
Решают мужики,идя "налево".
Женщины так думают о нем.

Допустим,что вчера, ты отдалась на троне.
Король ласкал и обнимал тебя.
Мечтала ты приблизиться к короне,
А утром все исчезло без следа.

Напрасно ты легла в его постель.
Напрасный труд играть чужую роль.
Достигнута очередная его цель.
Прислуга- ты,а он опять король.

Прежде,чем идти "налево",
Подумай-будешь королевой?


Рецензии