В глубоких мыслях мироздания..

В глубоких мыслях мироздания
Спрятан свет моих очей
Там счастье с улыбкой притаилось
За тишиной дневных идей.
Где бродит радость и ухмылка
Глядя на злость и негатив
Живёт в душе моей искринка
Огня, что этот мир творит..

В моих стихах целая вечность
Мыслей поток, как стелится река
В каждом из нас есть человечность
Живёт в глазах с верой в себя.
Но на яву всё подругому
Никто не знает почему
Открыв глаза лишь наблюдаем
Как душу закрыли все свою..


Рецензии