У каждого своя сказка...

Почему все решили,
Что добро побеждает зло,
И что в сказках всегда всё кончается хорошо?
А что, если в сказках всё совершенно не так?
Что, если и там побеждает побеждает наш злейший враг?
Наивных принцессок, увы,  в нашей жизни нет,
И сказочных принцев давненько не видывал свет.
Чудес не бывает.
У них есть своя цена.
Ты что-то отдашь,
И быть может появятся чудеса.
И вот я к чему все это веду,
Каждый из нас пишет сказку свою.


Рецензии