Город уходит в небо

=Город уходит в небо.
Быль это или не быль?
Город уходит в солнце.
Прямо на дно колодца.
Город уходит в имя.
Рядом со мной богиня.
Где же тот самый бох?
Который не так уж плох.
Город расскажет сказки.
Город растет из маски.
А надо мной луна.
Городу светит со дна.
А надо мной туманы
Лечат старинные раны.
Город уходит в дым.
Там есть мои следы.
Город уходит в сказку.
Город снимает маску.


Рецензии