Чакра Double K. кораллами полна!

                Это шуточная пародия - подражание.
                "В Чакре моей-много гостей"
                Copyright: Карл Карлов, 2017
                Свидетельство о публикации №117081606459


                ***
Чакры настроишь.Струны затронешь.
Гиперборею руку пожмёшь.. ,
Перенастроишь-а там Моисей..
Шлёма и Дови спешат в колеснице
Соприкоснуться с твоею десницей.
Вот Клеопатра,а с нею Юдифь ,
Бьются в желании,тебя обвивая,
Стыд и одежду на пол роняя....

Все уместились в чакрах твоих :

Ленин,Дзержинский,Андропов,Фидель,
Градский,Мацуев,Лист,Скрябин,Шопен,
Шарапова Марья,Златопольская Дарья,
Крюкова Е.,Доронина Т.,Софи Марсо.
Piano-маги Гершвин,Цицеро,C.Cavallero.
Есть Македонский,Сократ,Ганнибал,
Будда, Велес, Ярило, Разин Степан,
Место особое - О.Мандельштам.
Сталин Иосиф занял рядом диван..
Не только Европа - РФ, СНГ забыли
Бессрочный свой долг перед ним,
В них только ленивый его не хулил..
За то, что на карте он их сохранил..
Но помнит,надменный и гибкий Израиль,
Да ветхий старик-фронтовик, ему чем обязан...,
Хоть первый Каббалой и Торой повязан..,
Второй, кавалер полный ордена"Славы"..



p.s.
Как только поэтические струны,
Карл, свои настроишь,
Нас ходом пиксельным,
Нетривиальной мысли улыбнёшь.
И этот праздник новых откровений
Всегда от Карла с нетерпеньем ждёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.