***

Сладкий шепот манил меня далеко...
Я ведь шла за ним, шла, где глубоко!
Он тянул меня ниже с головой,
Но твой ласковый голос окликнул "стой!"

Ты схватил меня крепко своей рукой,
Не давал никогда мне уйти ко дну
И ошибки мои всегда исправлял -
Без тебя теперь я сама не смогу.

Каждый шаг научил меня проверять,
Быть свободной
              И без оков  порхать.
 Никогда не даешь мне уйти ко дну,
С каждым взмахом -спасибо- громче кричу.

Я свободна,
Но я навсегда твоя!
Ты не думай, это выбор мой -
Мое счастье и моя беда,
С каждым шагом сильнее наше "ты+я"!


Рецензии