Маловероятно

Ты мог пригласить
На крутой курорт,
Или на крайняк
Хоть на яхты борт?

Ты мог предложить
Мне другой финал -
Как в своих мечтах
На колено встав,
Ты открыл футляр,
Словно жизни дар -
Всего пара слов,
Но каков улов?!

Или уж совсем,
Чтоб на зависть всем -
Я, воздушный шар,
Ты и тот футляр?

Ты мог пригласить
На крутой курорт,
Или на крайняк
Хоть на яхты борт!

Ты мог предложить
По-другому жить -
Не семейный быт
Из рогов, корыт,
А везенье, фарт,
По-ценней карат?

Ты мог пригласить
На крутой курорт,
Или на крайняк
Хоть на яхты борт...
 


Рецензии