Спас яблочный

Уж скоро осень, август на исходе.
Поспели груши, виноград в саду.
Идет Преображение Господне.
Больным, несчастным много подают.

И сердце радостно забилось:
Спас яблочный, второй идет.
Чем больше ты проявишь милость,
Щедрее будет к нам Господь.


Рецензии