Я не помню, я забуду

Я не помню, как мы расставались,
На каком перроне попрощались,
И к кому вслепую возвращались...
Я забуду, как мы расставались.

Я не помню, как мы притворялись,
Лживо перед всеми улыбались,
Нехотя друг с другом просыпались...
Я забуду, как мы притворялись.

Я не помню, как мы поломались,
Вечно недовольно возмущались,
И в ненужности обычно убеждались...
Я забуду, как мы поломались.

В общем, мы с тобою заболтались.
19/08/2017


Рецензии