Грубо

Будто каленым железом
Страх изнутри распирает.
Резво течет в мои вены,
Черной тоскою пинает..
Слышно далекий скрежет,
Как если трутся цепи..
Больно кричать. Режет
Скальпель мое тело..
Кровью дышать сладко.
Тихо дрожат губы..
А подо мной гладко..
Рядом со мной - грубо..


Рецензии