Состояние Вашего Разума

Будда говорит:
Если вы следуете
Закону – вы живёте
В раю!
Если нарушаете –
То в аду!
Это состояние
Вашего собственного
Разума!
Гармония с Законом –
Это рай!
Антагонизм с Законом –
Это ад!


Рецензии