Забыть... Я всё должна забыть...

Забыть… Я всё должна забыть…
Как мантру каждый день я повторяю.
Но память… Как же с нею быть?
Как в ней стереть тебя? Пока не знаю.

Стереть легко, что написали на листе...
Но память – это не клочок бумаги.
Нельзя как ластиком стереть всё о тебе,
И не получится, прибегнув даже к магии.

Наверно время всё должно стереть.
Оно же лучшее от прошлого лекарство.
И подождать немного надо, потерпеть…
Но как сейчас мне жить? Скажи мне без лукавства.

Скажи, как мне забыть твои слова.
Как мне забыть твой голос и дыхание.
Как в памяти сейчас стереть тебя.
И как стереть все о тебе воспоминания.

Забыть… Я всё должна забыть…
Как мантру каждый день я повторяю.
Но память… Как же с нею быть?
Как в ней стереть тебя?… Я пропадаю…


Рецензии