Не слышны у нас

По моему сразу становится ясно, какую песню я переделала



Не слышны у нас даже шорохи
Все здесь замерло до утра.

Если б знали вы как мне дороги
Барнаульские вечера

Над рекой дорожка колышется
Вся из лунного серебра

Песня слышится и не слышится
В эти лунные вечера.

Очень жаль что скоро расстаться мне
Город мой с тобой предстоит

Я гляжу с тоской на дома твои
На березки родные свои.

Не слышны у нас даже шорохи
Все здесь замерло до утра

Не забыть бы мне эти летние
Барнаульские вечера!


Рецензии