Ты вспомнишь

Не хотел я тебе говорить,
Да и времени много прошло..
Твой путь - рутина, мой - тонкая нить..
К чему говорю..? На что..?

Всё ж сказал тебе пару я фраз..
Коли нет никакой обиды, -
Не поймёшь и забудешь сразу.
Не виновен, но всё же стыдно..

Я сказал тебе пару лишь фраз..
Коли правда таишь ты обиду, -
Поймёшь слова.. В них не лгал ни разу.
И простишь.. В общем, будет видно.


Рецензии