Не сбылось

Когда тебя я встретила,
улыбка поразила меня,
я смутилась и так стояла,
оторопь нашла на меня.
Сердце заныло тревожно,
но я понимала тогда,
ты был женат в то время,
ну,а я,уже одна.
В сознании было
не быть нам вместе,
но запретить
не смеет ни кто,
улыбку твою
носить мне в сердце,
в сердце разбитом моём.
Ко мне относился ты нежно,
наверно,понял,
что в сердце моём,
но изменить ни что не можем,
всё расписано судьбой.


Рецензии