И зрячим станет даже сон...

КОГДА ДУША СИЯЕТ ЯРКО
ТО СВЕТ ЕЕ РОДНИТ ДРУЗЕЙ
И РАЗНОЦВЕТНОЙ В НЕБЕ АРКОЙ
ПЛЫВЕТ ПОД ПЕСНИ ЖУРАВЛЕЙ,
ПОД МУЗЫКУ МЕЧТЫ - СВИРЕЛИ
РАЗБУДЯТ  СКАЗОЧНЫЙ РАССВЕТ,
ДОЧЬ УЛЫБНЕТСЯ В КОЛЫБЕЛИ,
УВИДЕВ ЯРКИЙ СЛЕД КОМЕТ...
И ПОДВИГ СТАНЕТ ПОВСЕДНЕВНОЙ
МОЛИТВОЙ ПЕСЕННОЙ В СТИХАХ,
УВИДИТ КАЖДЫЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ОЧАГ,
В НЕГО ПОЛОЖИТ ЧАСТЬ НИРВАНЫ
И ПРИМЕТ БОЖЬЮ МИЛОСТЬ В ДОМ,
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ ПОСТОЯННО,
И ЗРЯЧИМ СТАНЕТ ДАЖЕ СОН...


Рецензии