***

Попрощавшись со зной погодой лета,
С холодом зим, разноцветьем осени,
Заперевшись дома, в комнате где-то,
Ты будешь ныть,
что тебя
все
бросили

Попрощавшись с погодой и обществом-социумом,
Закрыв окна, чтоб не достал солнца свет,
Об одном только помни, хороший мой:
что однажды
придется сказать
привет


Рецензии