Я скучаю по тебе прежней

А ведь я тебя не забыла, знаешь...
Я, бывает, тебя вспоминаю,
Когда ночью глаза закрываю.
Я, бывает, даже скучаю.

Сейчас ты стала другая,
Другая, вовсе не внешне.
Ты, какая-то стала чужая...
Я скучаю по тебе прежней...

Просто вспомни, как мы дружили...
Не могли друг без друга жить.
Но сейчас мы об этом совсем позабыли,
Мы в тайне готовы друг друга убить.

А ведь я совсем не такая...
Я готова тебя простить.
Только, знаешь, моя дорогая...
Мы как раньше не сможем дружить.

И если вдруг, случится ужасное,
Я на помощь приду, только ты позови...
Ну, а в прочем, просто будь счастлива,
Без меня своей жизнью живи...


Рецензии