***

Ты - пустышка, кукла. Под кожей - минувших трендов забытое кладбище.
Ты бродишь по городу в поисках лучших /лучшего/, ища для себя пристанище.
В голове - не мечты о космосе; в ней пафос, разврат и нал.
Привлекаешь длинными косами, но сто лет бы тебя не знал.

Социальные сети, гаджеты, мечты о деньгах и парне.
В интернете ты душу и полжизни своей оставила.
Но внутри у тебя - пустота, и оттуда уж гнилью веет.
Но во много раз хуже то, что таких, как ты, уже несколько поколений.
07.08.17


Рецензии