Любовь которой больше нет

Холодный вечер, грусть, и пустота,
В конце тоннеля словно гаснет свет.
В груди сердечко ноет неспроста,
А от любви которой больше нет

Ещё вчера, была самой счастливой
И не боялась говорить "люблю"
Поверила что жизнь бывает спроведливой,
Но суждено разбиться было, с счастьем кораблю.

Он на руках тебя носил,
Говорил что любит очень,
Женою его стать просил,
Но вдруг в душе внезапно наступает осень...

...А ты на небо смотришь, вспоминаешь словно.
И о любви всё говоришь.
Я знаю, тебе очень больно,
Всё то что было ведь не возвратишь.

На звезды смотришь, созвездия считая.
В твоих глазах я вижу млечный путь.
Но в сердце боль сидит тупая,
Ты попытайся в ней не утонуть.

...Пройдут года, забудется тот вечер.
В тебе по прежнему сияет доброта,
Но время душу, так и не излечит...
Все та же грусть, все та же пустота...

Сейчас ты изменилась до неузнаванья,
Начала, своей жизни, новый куплет.
Но всё равно, в душе воспоминанья,
И та любовь, которой больше нет...


Рецензии