Я поздравляю Вас с праздником! Солнце оставило...

* * *
Я поздравляю Вас с праздником! Солнце оставило
Лучик один – я пишу им сейчас эти строки.
Детство моё ясноглазое песней поздравило
И полетело обратно – доделать уроки.

Все облака изогнулись, танцуют восьмёрками…
Пишет про март самолётик чернилами белыми…
Скоро берёзы оденутся в платья с оборками…
Я буду думать о Вас, но поэмами целыми…

  07.03.98


Рецензии