Я ничего уже не понимаю...

* * *
Я ничего уже не понимаю:
Иду к мечте, иль не нужна она?
Не двигаюсь, а значит – застываю.
Инерция иль сила мне нужна?

Я ничего уже не понимаю:
Жива мечта иль умерла мечта?
Не двигаюсь, а значит – засыпаю,
Старею, меркну, блекнут все цвета…

Я ничего уже не понимаю,
И тысячи толковых словарей
Мне не помогут. Лишь одно я знаю:
Мне надо мчаться за мечтой своей…

          12.11.98


Рецензии